おいしいつぶあん
大正13年から続く職人技。北海道産小豆と白双糖 上白糖を銅窯でじっくり炊き上げました。豊かな風味と甘さが残らないあっさりしたつぶあんです。
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大正13年から続く職人技。北海道産小豆と白双糖 上白糖を銅窯でじっくり炊き上げました。豊かな風味と甘さが残らないあっさりしたつぶあんです。
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大正13年から続く職人技。北海道産小豆と白双糖 上白糖でじっくり炊き上げました。きめが細かく口当たりなめらかなこしあんです。
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大正13年から続く職人技。北海道産手亡豆と砂糖をじっくり炊き上げました。なめらかであっさりしたしろあんです。
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大正13年から続く職人技。北海道産小豆と、沖縄産黒糖、上白糖をブレンドしてじっくり炊き上げました。コクのある旨味と素朴な甘さがあるあんです。
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もち米だけで、職人が一枚ずつ丹念に焼き上げました。お好みの餡やアイスを挟み、パリパリとした食感と、香ばしい風味をお楽しみください。
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「つぶあん」と「もなか」が別々に入った「仕上げはご自分で」型の和スィーツです。お土産やご進物、自分へのご褒美におすすめです。
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十勝産の小豆の中でも 「紅い光沢があざやか」「小豆の風味が強い」 厳選されたものが『雅』あずきです。
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