株式会社食工房 のだ屋

企業PR

黒にんにくの製造・販売を行っております。黒にんにくは、厳しい温度・湿度管理のもとじっくりと熟成させることで、甘酸っぱくフルーティーに仕上がります。独自の加工技術を用い、丁寧に愛情をかけて熟成加工しています。当社では主に青森県産のにんにくを使用、添加物は一切使用しておりませんので、安心して召し上がっていただけます。そのまま食べるだけではなく、コクと深みを醸し出す黒にんにくは調味料としても活躍します。用途に合わせてお使いいただけるよう、球状、ペースト状と各種ご用意しております。最近は原料:黒にんにく100%の「黒にんにくエキス」も大変好評です。また、黒にんにく商品以外にも、菊芋パウダーや菊芋チップの取り扱いも開始しており、多数のお問合せをいただいております。ご興味ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。また、自社運営の黒にんにくカレー専門店も好評です。一度、その味をお確かめ下さい。

事業所概要

最終更新日:2024年10月23日
企業名(カナ)
株式会社食工房 のだ屋 (ショクコウボウノダヤ)
住所

大阪府東大阪市

GoogleMapを表示
スマートフォンの設定よってはGoogleMapが正常に開かない場合があります。
資本金
800万円
設立または創業
2011年
従業員数
2人
URL
http://www.skb-nodaya.co.jp
業務内容
食料品・健康食品・レトルト食品の開発・企画・製造・販売及び輸出入業
飲食店経営
所属団体
大阪商工会議所
お問い合わせ

【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>

電話でのお問い合わせ
BMユーザーのみ公開(ログイン)
FAXでのお問い合わせ
BMユーザーのみ公開(ログイン)
メールでのお問い合わせ
ユーザーログインして問い合わせる

商品サービス情報一覧

【注意】売込みや自社PR、
商品やサービスの紹介など
営業目的の連絡は禁止しています。
営業目的ではありません
キャンセル