☆プレミアム☆青森県産黒にんにく
青森県産の生にんにくを自社(東大阪市)の加工所にて黒にんにくへと熟成しております。
通常は1か月の熟成期間を経て商品となることが多い黒にんにくですが、にんにくは農産物なのでバラつきがありますし、...
More
黒にんにくの製造・販売を行っております。黒にんにくは、厳しい温度・湿度管理のもとじっくりと熟成させることで、甘酸っぱくフルーティーに仕上がります。独自の加工技術を用い、丁寧に愛情をかけて熟成加工しています。当社では主に青森県産のにんにくを使用、添加物は一切使用しておりませんので、安心して召し上がっていただけます。そのまま食べるだけではなく、コクと深みを醸し出す黒にんにくは調味料としても活躍します。用途に合わせてお使いいただけるよう、球状、ペースト状と各種ご用意しております。最近は原料:黒にんにく100%の「黒にんにくエキス」も大変好評です。また、黒にんにく商品以外にも、菊芋パウダーや菊芋チップの取り扱いも開始しており、多数のお問合せをいただいております。ご興味ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。また、自社運営の黒にんにくカレー専門店も好評です。一度、その味をお確かめ下さい。
大阪府東大阪市
【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>
青森県産の生にんにくを自社(東大阪市)の加工所にて黒にんにくへと熟成しております。
通常は1か月の熟成期間を経て商品となることが多い黒にんにくですが、にんにくは農産物なのでバラつきがありますし、...
More
黒にんにくをペーストにしました!
皮を剥かなくていいのでネイルした手でも大丈夫!
一度お料理の隠し味に使ってみませんか?
煮物や炒め物にちょっと加えてみて下さい。
...
More
自社技術でじっくり丁寧に熟成させた黒にんにくをエキスにしました!
原料は青森県産の「にんにく」のみ!添加物、保存料も一切ありません!
フルーティーで飲みやすい口当たりです。
ニオ...
More
黒にんにくの製造・販売を行っている当社では、自社製の黒にんにくを使用した
「黒にんにくカレー専門店」を運営しております。
熟成することで、抗酸化数値が増加する黒にんにく。
...
More
食工房のだ屋が直営するカレー店「カナメカリー」
TV番組でも紹介された、名物「黒にんにくカレー」が
冷凍カレーになって登場です!
レトルトもいいけど、やっぱりお店の味をその...
More