秘伝の甘糀味噌を用いた独自の「2度漬け製法」による甘糀粕漬け

名門蔵より生まれる上質な粕を使用し、されに甘糀と味噌を独自の製法で「2度漬け」することにより深い味わいが広がります。こころ屋自慢の”甘糀粕漬”を、どうぞ心ゆくまでお楽しみください。
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◇加工業
“より料理しやすく・より食べやすく・家庭に密着した水産物を”からはじまった水産物の加工場。 そのままでは食べづらい切り身や、干し物、漬け魚などの魚を加工し、また衛生管理の徹底により、安全で鮮度の良い魚を提供しています。
◇外食事業
おいしい魚をより多くの人たちに安く食べて頂きたいとの願いから、“海鮮屋一心太助”“テイクアウト寿司一心太助”をオープンさせました。 普段口にしない高級魚から大衆魚まで、色々な旬の魚介類を、より安く、よりおいしく日々提供しております。
◇ギフト事業
「粕漬、味噌漬処 こころ屋」をオープン。店主が年月をかけ試行錯誤しながらも納得のいくものに完成させた秘伝のブレンド糀味噌!これをこだわりの2度漬け製法(1度漬け込んだ魚介を、もう1度本床に漬け直す)で漬け込みます。すると、2度漬けにより、よりしっかりと粕・味噌の味が染み渡り、更に、ブレンド糀味噌の働きにより、身のやわらかな、かつ、まったりとしたコクのある粕漬けに熟成。一度食べると忘れられない味になります。
群馬県伊勢崎市
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ザ・ビジネスモール事務局