ミライフーズ株式会社
企業PR
添加物を使わず、原料の良さを引き出すというコンセプトで製品開発を進めています。
常温保存で60日日持ちする生めんも製造可能です。
衛生的な工場による初発菌数の低減と、弊社独自の包装技術により、アルコールのみで生麺が日持ちします。お土産商品向けの美味しい麺や、小ロットのオリジナル麺などが可能になりました。
これまでは麺の水分量を落としたり、添加物をたくさん入れなければ実現できなかったものです。
事業所概要
最終更新日:2024年06月19日
- 企業名(カナ)
- ミライフーズ株式会社 (ミライフーズ)
- 住所
-
広島県尾道市
GoogleMapを表示スマートフォンの設定よってはGoogleMapが正常に開かない場合があります。
- 資本金
- 100万円
- 設立または創業
- 2008年
- 従業員数
- 3人
- 業種
-
製造業 > 食料品製造業 > 食料品製造業
- 業務内容
- 生麺の製造販売を行なう会社です。
地元尾道のラーメン店や、東京のチェーン店など幅広く実力店さまにご評価いただいております。
- 所属団体
- 尾道商工会議所