夏の割り材特集 飲む人も飲まない人もシェアして割って乾杯
暑い日の冷たいドリンク用の割り材です。
アルコールに加えるシロップ、自分で作るコーラなどが中心です。
ワインを注いでつくるサングリアの素
お湯を注いでミントシロップを作る モヒー...
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2022年に世田谷区にある事業を引き継ぎ創業しました。「自然の恵みに感謝する」をベースに、食事が楽しい時間になるような自分でひと手間加えることで完成する「自家製を楽しむ」食品を作り続けています。
一例をあげると、ガラスの醤油差しに鰹節・ハーブ・香辛料を入れた商品があります。
購入者は、自分で家庭にある日常使いの醤油を注ぎ入れ、5~6時間で香り高い自家製の醤油になります。
そのように、自分たちで考える食事時間を中心とした「スタイル」を提案しています。
今年は、「楽しい非常食」「てまひまをかける」「簡単調理のお手伝い調味料」などを発売予定です。
また、自社のOEMをお考えの企業様には、我々が考える「ちょっとした気づき」の食品を一緒に作ります。
六次化を目指す生産者様には、引き継ぎ事業での経験もふまえた情報で一緒に市場に出られるものつくりを
ともに考えます。
また、社内に社員のデザイナーもおりますので、商品化のデザインなどもお手伝いします。
消費者と皆さんに寄り添った商品やサービスを提供して行き続けます。
東京都世田谷区
暑い日の冷たいドリンク用の割り材です。
アルコールに加えるシロップ、自分で作るコーラなどが中心です。
ワインを注いでつくるサングリアの素
お湯を注いでミントシロップを作る モヒー...
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2月22日の猫の日に向けて自家製を楽しむ企画のサングリアを自分でつけれる「サングリアの素」に猫の柄をあしらった「ミャオグリア」を発売します。
この商品は、甜菜糖とドライフルーツを小袋にセ...
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我々は、乾燥原料の食材をオリジナルレシピで商品化しています。
まずは、こちらを紹介します。
「非常食」を楽しく、「備蓄」をもっと身近にをテーマに新商品を発表します。
いざという時...
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自社で企画した「桜」をテーマした食品です。
特に今年は、ウイズコロナへシフトしておりますので、行動制限のない3年ぶりの花見が楽しめます。
自分の食事を少し季節をかんじられるようにも、みん...
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