日本ジフィー食品株式会社
企業PR
日本ジフィー食品(株)は、‘真空凍結乾燥’(フリーズドライ)をさまざまな市場へ、フリーズドライ商品を提供しています。
主な業務はインスタント食品市場(即席麺、スープ)への具材、OEM提供、製菓市場へのフルーツパウダー、フルーツ粗粒等の提供を行っております。特に最近では、急速な健康食品市場の拡大により、さまざまな天然素材の受託乾燥を行っております。
創業48年の経験豊かな開発陣がお客様のニーズにあった品質にカスタマイズし、ISO9001を取得した工場にて、厳重な品質、衛生管理の下、生産をおこなっております。 中国にも協力工場を要し、当社のスタッフが国内基準での厳しい目で管理した製品をお届けすることが可能です
事業所概要
最終更新日:2025年04月04日
- 企業名(カナ)
- 日本ジフィー食品株式会社 (ニホンジフィーショクヒン)
- 住所
-
大阪府大阪市中央区
GoogleMapを表示スマートフォンの設定よってはGoogleMapが正常に開かない場合があります。
- 資本金
- 44,000万円
- 設立または創業
- 1960年
- 従業員数
- 120人
- 業種
-
製造業 > 食料品製造業 > 食料品製造業
- 業務内容
- 真空凍結乾燥食品(具材・スープ・果子等)〈製販〉
- 所属団体
- 大阪商工会議所
お問い合わせ
【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>
- FAXでのお問い合わせ
-
FAX番号を表示する