(有)大地/自然薯の里

企業PR

-大地の野菜づくりは「完全無農薬」-

大地の農場では野菜作りが始まって以来、まず3年かけて土作りから行いました。
その過程において化学肥料は一切使用せず、雑木林から集めた落ち葉や刈り取った雑草など、農場内の自然のものを堆肥に変え、まかなっています。

大地の農場土作りがひと段落してから、いよいよ野菜作りが始まりますが、その間も化学肥料や農薬は一切使用していません。毎日専任の農場担当者が丁寧に雑草を取り除き、土を動かし、野菜と対話をしながらの野菜作りを続けています。

-大地の野菜のレストラン「自然薯(じねんじょ)の里」-

大地の農場で採れるこだわりの自然薯と野菜を使った料理でおもてなしをいたします。

じねんじょの里外観山芋の最高級品といわれる自然薯のとろろ汁と、けんちん汁が中心のメニューです。

飾らない、素材そのものを生かした料理と、田舎風の建物で、どこか懐かしい、ホッとするひとときをお過ごしください。

レストランの庭園には花壇や農園があり、散歩しながら自然を感じることもできます。ランチだけでなく、夜のメニューも充実しています。ぜひご利用下さい。

事業所概要

最終更新日:2011年09月13日
企業名(カナ)
(有)大地/自然薯の里 (ユウゲンガイシャ ダイチ ジネンジョノサト)
住所

栃木県小山市

資本金
680万円
設立または創業
2005年
従業員数
3人
URL
http://jinenjonosato.blog134.fc2.com/
業種
卸・小売業 > 飲食料品卸売業 > 飲食料品卸売業
業務内容
有機野菜の生産・レストランの経営
営業日:木・金・土・日・祝日
所属団体
小山商工会議所
お問い合わせ
電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
FAX番号を表示する
メールでのお問い合わせ
ユーザーログインして問い合わせる

※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局

商品サービス情報一覧