株式会社食料醸界新聞社

企業PR

酒類・食料品の総合専門紙で最大の発行部数。商品、業界の動きを生産、卸、小売の三層で的確にとらえ、各層の営業指針となるべく編集。とくに、小売業者向けの紙面作りを重視、読者構成も70%以上が小売関係。発行形態は月・木毎週2回。タブロイド版で20〜60頁。

事業所概要

最終更新日:2025年04月04日
企業名(カナ)
株式会社食料醸界新聞社 (ショクリョウジョウカイシンブンシャ)
住所

大阪府大阪市中央区

GoogleMapを表示
スマートフォンの設定よってはGoogleMapが正常に開かない場合があります。
資本金
1,000万円
設立または創業
1948年
従業員数
34人
業種
情報通信業 > 新聞・出版・情報制作業 > 新聞・出版業
業務内容
業界新聞発行業
所属団体
大阪商工会議所
お問い合わせ

【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>

電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
FAX番号を表示する
【注意】売込みや自社PR、
商品やサービスの紹介など
営業目的の連絡は禁止しています。
営業目的ではありません
キャンセル