【製菓・製麺・製餡材料】クロレラ入り抹茶「みどり1000:みどりA」
☆東大阪ブランド認定商品☆
”製品特長”
みどり1000シリーズ「みどりA」は、上質の抹茶(70%)とクロレラ(30%)をブレンド及び独自で開発した同時粉砕加工技術により、自然の抹茶色を強調し特に和...
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『東大阪ブランド』認定の”超微粉末クロレラ入り抹茶”「みどり1000」シリーズは、ミクロの限界に挑戦した低温超微粉末加工により粒度を安定させ「平均500メッシュ仕上げ」で、和・洋菓子では大切な食感と抹茶色及び特に抹茶風味を重視致しました。 クロレラ入り抹茶「みどり1000」は、風味・色の濃淡・食感の良さに対応した製品で、加熱に強く退色予防に役立つクロレラ入り抹茶を用途により配合率を変えて製品化致しました。
ご採用菓子メーカー様より、主原料と配合撹拌が出来るので製造工程のコストダウンが出来ると好評をいただきました。
テスト用サンプルご希望のメーカー様は、是非ご一報ください。
大阪府東大阪市
☆東大阪ブランド認定商品☆
”製品特長”
みどり1000シリーズ「みどりA」は、上質の抹茶(70%)とクロレラ(30%)をブレンド及び独自で開発した同時粉砕加工技術により、自然の抹茶色を強調し特に和...
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☆東大阪ブランド認定商品☆
”製品特長”
みどり1000シリーズ「緑茶ゴールド」は、上質の抹茶(85%)とクロレラ(15%)をブレンド及び独自で開発した同時粉砕加工技術により、自然の抹茶風味を生か...
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☆東大阪ブランド認定商品☆
”製品特長”
みどり1000シリーズ「天山」は、上質の抹茶(50%)とクロレラ(50%)をブレンド及び独自で開発した同時粉砕加工技術により、風味・退色予防と特に深緑の抹...
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☆東大阪ブランド認定商品☆
”製品特長”
みどり1000シリーズ「冷菓用」は、上質の抹茶(95%)とクロレラ(5%)をブレンド及び独自で開発した同時粉砕加工技術により、自然の抹茶風味を最大限に生か...
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☆東大阪ブランド認定商品☆
”製品特長”
みどり1000シリーズ「緑藻」は、独自の種株(高温株)で天然培養したクロレラ100%を使用し、独自に開発した低温超微粉末加工の新技術製法により、栄養バラン...
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商品が生き返る天然食品改良整味液!
クロレラ抽出液「ミンクエル」
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