有限会社 高野
企業PR
創業50余年の洋食屋です。経営理念は【からだをなかからきれいに】。業務用の完成品を使わず、すべて手づくり自家製にこだわり作業・コストの効率化より本物志向を優先しています。
看板商品は創業当時から変わらない定番メニュー【どらいかれえ】と【宇治しぐれ】。
特選黒毛和牛100%のひき肉と秘伝のレシピが、全国どこにでもあるドライカレーの中で唯一ぴっころだけを特定できる味のオリジナルドライカレーと、北海道十勝産の特上あずき100%を使った自家製あんこが自慢のプレミアムフトクリームです。
そのほかのメニューもすべて何十年食べ続けてもあきない味づくりが指標です。
事業所概要
最終更新日:2019年12月20日
- 企業名(カナ)
- 有限会社 高野 (タカノ)
- 事業所名
- レストラン ぴっころ 洋食屋
- 住所
-
栃木県足利市
- 資本金
- 500万円
- 設立または創業
- 1959年
- 従業員数
- 7人
- 業種
-
飲食業、宿泊業 > 飲食店 > 飲食店
- 業務内容
- 洋食レストラン経営
デザートの全国発送
- 所属団体
- 足利商工会議所
お問い合わせ
- FAXでのお問い合わせ
- FAX番号を表示する
- メールでのお問い合わせ
- ユーザーログインして問い合わせる
※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局