有限会社 高野

企業PR

創業50余年の洋食屋です。経営理念は【からだをなかからきれいに】。業務用の完成品を使わず、すべて手づくり自家製にこだわり作業・コストの効率化より本物志向を優先しています。
看板商品は創業当時から変わらない定番メニュー【どらいかれえ】と【宇治しぐれ】。
特選黒毛和牛100%のひき肉と秘伝のレシピが、全国どこにでもあるドライカレーの中で唯一ぴっころだけを特定できる味のオリジナルドライカレーと、北海道十勝産の特上あずき100%を使った自家製あんこが自慢のプレミアムフトクリームです。
そのほかのメニューもすべて何十年食べ続けてもあきない味づくりが指標です。

事業所概要

最終更新日:2019年12月20日
企業名(カナ)
有限会社 高野 (タカノ)
事業所名
レストラン ぴっころ 洋食屋
住所

栃木県足利市

資本金
500万円
設立または創業
1959年
従業員数
7人
URL
https://r.gnavi.co.jp/b217600
業種
飲食業、宿泊業 > 飲食店 > 飲食店
業務内容
洋食レストラン経営
デザートの全国発送
所属団体
足利商工会議所
お問い合わせ
電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
FAX番号を表示する
メールでのお問い合わせ
ユーザーログインして問い合わせる

※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局