浦安昆布佃煮
原材料は北海道日高産。
味付けは中甘でゴマをまぶしほどよく歯ごたえをもたせてあります。
お食事の小付け・おかずとして。またおにぎりやカレーライス、卵ご飯や納豆にもよく合います。
<...
More
完全無添加の江戸前佃煮を製造、卸しています。
西敏独自の直火大釜製法でじっくりと全て手作りで炊き上げています。
保存料、添加物は一切使用していないので安心して召し上がっていただけます。
原料は国産にこだわり、種類は昆布の佃煮甘口、中甘の2種類に生あみの佃煮、オリジナルの青柳貝ひもの佃煮に期間限定のものを季節ごとに佃煮にしています。
千葉県浦安市
原材料は北海道日高産。
味付けは中甘でゴマをまぶしほどよく歯ごたえをもたせてあります。
お食事の小付け・おかずとして。またおにぎりやカレーライス、卵ご飯や納豆にもよく合います。
<...
More
味付けは甘口で昆布本来の味を引き出し じっくりやわらかく煮上げてあります。
お子様は元より幅広いご年代の方々に愛されています。
特にお食事、またはお茶受け等にも好まれます。
...
More
千葉県産青柳貝を使用し、新鮮な生の状態からやわらかく、ほどよい甘さに仕上げ、貝本来の味を引き出しております。
手間がかかるため佃煮にできなかった青柳を西敏が商品化。
青柳はお刺...
More
三陸産の形がしっかりした生あみのうまみをそのままに特製ダレで煮込んであります。 More
そのままご飯にふりかけるだけでも美味しく召し上がれます。
カルシウム豊富ですのでお子様にも是非どうぞ。
瀬戸内の大自然が育てた良質なちりめんと和歌山の実山椒を使用し、素材の味を引きだしふっくらと仕上げてあります。
More