低糖質で高蛋白質/グルテンフリーの焼き菓子
糖尿病の方でも美味しく食べられる低糖質のスイーツです。
甘味料に天然のラカンカとエリスリトールを使用してます。
小麦粉の代わりに大豆粉、おから粉、アーモンドプードルを使用して作っていま...
More
管理栄養士が作る低糖質で高蛋白質なグルテンフリーのスイーツの製造をしています。
小麦粉の代わりに大豆粉で作っているので、蛋白質、イソフラボンも豊富です。
同時に健康に関する発信をしたりセミナーを開催して皆様の健康増進のお手伝いをしています。
ただ健康に良いだけでなく、きちんと美味しくいただけます。
「健康」と言う付加価値はいかがでしょうか?
愛知県豊橋市
【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>