手延べ生冷麦300g×10袋入り
三重県に古くより伝わる伝統技法の手延べ製麺に研究を重ね、つくりたての美味しさを生でパックしたこだわりの手延べ生麺。
More
三重県に伝統的に古くより、市の技術が伝わる手延べ製麺を主軸に製麺業を展開し、古き伝統技術に加え、県下にて唯一、手延べ生麺の製法を確立し、産地直送販売にて、より高度な消費者ニーズにこたえつつある。
また、ゆで麺製造部門に於いても、完全包装茹で麺(LL麺)を県下で当社のみ製造し、長期間安定した茹で麺供給を行いつつあり、この10月18日より、三重県初の地域特産品認証食品(Eマーク)の「伊勢うどん」もLL麺にて供給を行っている。
三重県鈴鹿市
※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局
三重県に古くより伝わる伝統技法の手延べ製麺に研究を重ね、つくりたての美味しさを生でパックしたこだわりの手延べ生麺。
More
生麺ならではの調理の簡易さに加え,伝統技術を駆使した食感の滑らかさとコシの強さは手延べ麺の美味さをさらに超えるものがある。
More
三重県が独自に開発地となった手延べ冷麦、永年愛された風味と食感をお楽しみいただけます。
More
(三重県地域振興物産品認証食品)Eマーク。特製たれ、めひび、ねぎ、七味付き。伊勢に伝わる独特のうどん。件内産小麦を100%使い、無添加のタレを使用。当社の製造技術にて、常温保存4ヶ月間の賞味期限を...
More
細うどん。手延べ生麺の特徴をもち、さらに調理(茹で時間)時間3分と手軽で、しかも麺中には、カルシウムを体内で吸収しやすい状態に添加、釜上げうどんから、ざるうどんまで、幅広くご利用できます。
More