松阪まるよし鎌田本店

企業PR

松阪まるよしは松阪牛の本場、三重県松阪市で創業から50年の松阪牛(松坂牛)専門の精肉店と直営レストランで松阪市内に合計3店舗運営しております。
レストランでは松阪まるよし看板メニューのビフテキ(ステーキ)や霜降りロース肉を使った松阪牛料理の定番のすき焼、しゃぶしゃぶ、そしてあみ焼きなどもあり、 精肉店では最高級の霜降りの松阪肉の サーロインのステーキギフトから、焼肉、切り落とし、惣菜(しぐれ煮、コロッケ、カレー)なども販売、通販しております。

事業所概要

最終更新日:2015年03月31日
企業名(カナ)
松阪まるよし鎌田本店 (マルヨシ)
住所

三重県

資本金
1,000万円
設立または創業
1961年
従業員数
70人
URL
http://www.matsusakaushi.co.jp/
業種
卸・小売業 > 飲食料品小売業 > 食肉小売業
業務内容
松阪牛(松坂牛)及び加工品、卸小売、レストラン経営。
所属団体
松阪商工会議所
お問い合わせ
電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
FAX番号を表示する
メールでのお問い合わせ
ユーザーログインして問い合わせる

※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局

商品サービス情報一覧