清酒・上撰。升平
永年に亘り代々の安芸杜氏が醸造し、大和の風土に合ったまろやかさが人気の辛口清酒。(1.8リットル詰)
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奈良県奈良市
永年に亘り代々の安芸杜氏が醸造し、大和の風土に合ったまろやかさが人気の辛口清酒。(1.8リットル詰)
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大和山間で育った好適米「秋津穂」と春日原始林を源とする“良質の地下水”を使い大和の風土が薫る昔ながらの手作り純米吟醸酒。のどごしが良く淡麗な味わい。(1.8リットル詰、720ミリリットル詰―1165円)
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室町時代の酒造法「菩提もと造り」による醸造法で作った清酒(すみさけ)濃醇で甘口の純米酒。(720ミリリットル詰)
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選び抜いた奈良県産米を春日原始林の伏流水で醸した本格米焼酎。まろやかでくせのない味わいがロック、水割り、お湯割りにも最適。(500ミリリットル)
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奈良県産の糯米を原料に昔ながらの手作りで仕込んだ奈良の地みりんです。(1.8リットル詰)
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月ケ瀬梅林で採れた良質の梅の実を厳選し、本格焼酎で仕上げたキレのよいスッキリとした味わいが好評。(720ミリリットル詰、300ミリリットル詰―600円)
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