広島の鉄板焼屋が使ってる ホルモン焼のたれ
2000年に鉄板焼屋をオープンさせて以来、人気メニューのホルモン焼。それに使っているオリジナルの自慢のタレを、全国の皆様にお召し上がり頂きたくて瓶に詰めました。
弊社はにんにくの栽培もし...
More
広島県でお好み焼き・鉄板焼わっしょいを経営しております。
みなさまのおかげで16年目に入いりました。これからも地域の皆様に愛されるようスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いします。
弊社の人気メニューのホルモン焼きから生まれた、「広島の鉄板焼き屋の使ってるホルモン焼きのたれ」、「ご飯が止まらない!やみつきにんにく」を販売しております。
にんにくの栽培から、加工、卸、販売まで一貫してやっております。
主にサービスエリア、道の駅、スーパー、百貨店などで販売しています。
広島の鉄板焼きの味を全国にお届けできるよう、販路を拡大したいと思っています。
よろしくお願いいたします。
広島県福山市
※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局