鮨すずき
企業PR
初めまして、鮨すずき店主の鈴木と申します。
当店のコンセプトは、旬の魚介類と飯能の地場野菜で、固定種で無農薬・自然栽培野菜と枕崎産の本枯れ節を使用したお料理と、伊豆・天城産の真妻種の真妻山葵を使用して握る江戸前寿司のお店です。
店主自ら、築地市場に買い出しに行き、旬の魚介類を吟味した物を、丁寧に仕込みを行い、一貫一貫丁寧に握る江戸前寿司を堪能して頂けましたら幸いです。
飯能は、自然豊かな環境の元育った野菜と大自然があり、皆さんにリラックスして、都内にはない環境で美味しい物を召し上がっていただきたい。
休みの日には、飯能に寿司食べ行こうぜ!と思っていただけるように頑張っております。
店主 鈴木 恭司
■Facebook
http://www.facebook.com/sushisuzuki.jp
■Instagram
http://instagram.com/sushisuzuki
■LINE@
@sushisuzuki.jp
事業所概要
最終更新日:2025年01月10日
- 企業名(カナ)
- 鮨すずき (スシスズキ)
- 住所
-
埼玉県飯能市
- 設立または創業
- 2001年
- 従業員数
- 1人
- 業種
-
飲食業、宿泊業 > 飲食店 > 飲食店
- 業務内容
- 江戸前寿司の提供、それに付随する商品の販売
- 所属団体
- 飯能商工会議所
お問い合わせ
【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>
- 電話でのお問い合わせ
- BMユーザーのみ公開(ログイン)
- FAXでのお問い合わせ
- BMユーザーのみ公開(ログイン)
- メールでのお問い合わせ
- 問い合わせ画面へ