海産物処ふじ田

企業PR

駿河湾近海の釜揚げしらす、桜えび。
1本釣り生鰹を原料とし古来の製法
「手火山式」で製造した鰹節。
有明産の一番刈り海苔。
北海道産、天然こんぶ。

素材、製法にこだわり取り扱う商品は厳選しております。

プロの料理人に好まれる味。

卸売り、小売、各種贈答品うけたまわります。

 

事業所概要

最終更新日:2013年04月12日
企業名(カナ)
海産物処ふじ田 (カイサンブツドコロフジタ)
事業所名
藤田商店
住所

静岡県島田市

設立または創業
1970年
従業員数
3人
URL
http://ameblo.jp/kaisanbutsu/
業種
卸・小売業 > 飲食料品卸売業 > 飲食料品卸売業
業務内容
 
所属団体
島田商工会議所
お問い合わせ
電話でのお問い合わせ
電話番号を表示する
   電話する
FAXでのお問い合わせ
FAX番号を表示する
メールでのお問い合わせ
ユーザーログインして問い合わせる

※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局

商品サービス情報一覧