白いため息(冷凍甘酒)
原材料:米(島根県石見地方産)、麹菌
賞味期限:製造から半年
保存方法:要冷凍(-18℃以下)
特徴:先代からの味を引き継ぎながら新食感のフローズンタイプで新登場しました!
低...
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お店の戸を開けると「うわーっ、お味噌の香り!」と、お客様が思わずおっしゃいます。そして麹が出来上がったときは店中に麹の香りが漂いお客様の顔がほころびます。私共は特別な工場は持たず麹の仕込みから味噌を木樽で寝かすまで、すべて手仕込みで行い、麹や味噌の成長と共に暮らしている昔ながらの街の味噌麹屋です。
店の中には長年の“麹菌”が住みつきその作業を見守っているようです。
味噌は“麹”の配分を多目にし旨味成分の豊富な味に仕上げています。
また甘酒はその製造方法が祖母から母、そして娘にと代々女性に受け継がれその自然な甘さがご好評を得ています。
昔ながらの手造りにこだわっていますので、米、麹菌、大豆、塩以外の余計なものは入れず、身体に優しい商品を自信をもって造っています。
島根県浜田市
※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局
原材料:米(島根県石見地方産)、麹菌
賞味期限:製造から半年
保存方法:要冷凍(-18℃以下)
特徴:先代からの味を引き継ぎながら新食感のフローズンタイプで新登場しました!
低...
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原材料:米(島根県石見地方産)、大豆(国産・遺伝子組み換えではない)、食塩
賞味期限:出荷日より半年
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
特徴:米麹を多く仕込み、こうじの甘みのある仕上が...
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原材料:米(島根県石見地方産)、麹菌
賞味期限:出荷日より10日
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
特徴:甘みがあり、加工しても旨み、甘みの深さが楽しめます。生こうじの為賞味期限が短いで...
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原材料:味噌たまり(米、大豆、食塩、麹菌)、米麹、唐辛子、昆布、ニンニク
賞味期限:半年
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
特徴:旨みたっぷりの和風のコチュジャン。料理のアレンジにどう...
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原材料:米(島根県石見地方産)、食塩、麹菌
賞味期限:半年
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
特徴:料理に旨みとまろやかさをプラスする万能調味料です!
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原材料:米(島根県石見地方産)、大豆(国産・遺伝子組み換えではない)、食塩、麹菌
賞味期限:半年
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
特徴:味噌ひと樽1リットルしかとれない貴重な旨み汁で...
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