【大東食研】各種調味料OEM・PB製造
創立55年の調味料の総合メーカーです。各種液体・粉末調味料(つゆ、スープ、たれ、ソース類)の開発・製造・販売の他、OEM・PB製品の開発・提案・生産も行っております。食品安全の国際規格ISO22000の認...
More
創立55年の調味料の総合メーカーです。各種液体・粉末調味料(つゆ、スープ、たれ、ソース類)の開発・製造・販売の他、OEM・PB製品の開発・提案・生産も行っております。食品安全の国際規格ISO22000の認証を取得した工場で、安心・安全な製品を提供致します。
東京都千代田区
創立55年の調味料の総合メーカーです。各種液体・粉末調味料(つゆ、スープ、たれ、ソース類)の開発・製造・販売の他、OEM・PB製品の開発・提案・生産も行っております。食品安全の国際規格ISO22000の認...
More
牛肉をもっとおいしくするための醤油。
仔牛の骨や香辛野菜などのうま味を抽出した“フォン・ド・ヴォー”と、厳選された鰹節を醤油で丁寧に煮出した“だし醤油”。どちらも自社工場で手作りし、バランスよ...
More
焼津産鰹節を使用した香りとうま味の『かつおだし醤油』にアミノ酸、ミネラル類、有機酸が豊富な紀州産『梅酢』を合わせ、さらに紀州産の梅肉を加えた、さわやかな酸味とおだやかな香りの『梅酢入りだし醤油』で...
More