美味塩っ胡(ガーリック入り塩胡椒)
味・香り・スタミナの三拍子揃った塩胡椒 です。
世界遺産の海メキシコ カリフオルニア半島エル・ビスカイノ湾のきれいな海水で作られた天日塩を国内製造した塩、 ベトナム産の手摘みオーガニック黒...
More
当工房は2006年創業以来美味しい塩胡椒で定評があり、テレビでも16回紹介されています。当工房の方針は厳材料(厳選された原材料)と技術、真心の3者一体で安全で美味しいものを作る。これが基本です。製品は素材の特徴を活かすためシンプルな美味しさの実現を目指しています。したがって使用する原材料は必要最小限の種類だけで製造しています。使用する胡椒はベトナム産の手摘みオーガニック黒胡椒、ニンニクは香り高い福岡県産を使用し、塩は商品に使用する原材料等と最も相性の良い塩を選んでいます。
福岡県福津市
【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>
味・香り・スタミナの三拍子揃った塩胡椒 です。
世界遺産の海メキシコ カリフオルニア半島エル・ビスカイノ湾のきれいな海水で作られた天日塩を国内製造した塩、 ベトナム産の手摘みオーガニック黒...
More
素材の風味を最大限に引き出すためシンプルな美味しさをモットーに作りました。ヒマラヤ岩塩の紅塩、手摘みオーガニック黒胡椒、香り高い福岡県産ニンニクの3種だけをレトロなコーヒーミルで食感が良くなるように...
More
塩(ミネラルバランスが理想的で対馬暖流の海水だけが原料の「一の塩」)、胡椒(ベトナム産手摘みオーガニック黒胡椒)、ニンニク(香り高い福岡県産)の3種だけで作った塩胡椒を国産山桜チップで丸ごと燻した「...
More
藻塩は海水と海藻の成分が含まれる旨味がある塩です。当工房の藻塩は特徴の違う2種の藻塩(いずれも長崎県対馬の海水でホンダワラとひじきを原料に作られた藻塩)をブレンドすることでより深みがある味わいにな...
More
九州産藻塩とバジル&パクチーのコラボです。
体積ではハーブ(パクチー、バジル)が大半を占めるほどの見た目のハーブ塩です。料理ではハーブがふんわりと香り立ち幸せな気分になります。
お肉、...
More
食べて美味しく・香り豊か・見て可愛いの3拍子揃ったハーブ入り塩胡椒です。どんな料理にも合うハーブ・マジョラム・ピンクペッパーのコラボ。国産ガーリックの豊かな風味が後を引く美味しさ。
塩はメキシ...
More
美味しさで定評の美味塩っ胡を山桜チップでまるごと燻製した燻製塩胡椒です。
原材料は世界遺産の海メキシコ カリフオルニア半島エル・ビスカイノ湾のきれいな海水で作られた天日塩を国内製造した塩、ベ...
More
美味しさで定評の野次馬の美味塩っ胡に米麹を加えました。よりまろやかになりました。肉等は酵素の働きで柔らかくなります。米麹は国産品です。
美味塩っ胡と同じくほとんどの料理に使用できますが、肉料...
More