豆腐専用醤油 冷奴屋(ひややっこや)
鰹だしがきいた“冷やっこ屋”ひやひや豆腐にかけてウマイ!
200ml ガラス瓶・10.00/C/S
/醤油、糖類発酵調味料、食塩、かつお、砂糖、昆布エキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)(原材料...
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澄んだ空気と愛宕おろしの清流、高低差のある 気候が、タケモ醤油を生み、その味を育くみま す。
合成保存料や人工甘味料などを拒み、一年 近くの歳月を惜しみなくかけて造る自然な本醸造。
手造り醤油ならではのまろやかな深い味わいと、鮮やかな赤み、気品ある香りを湛えた亀岡のおしょうゆ。120年 の永きに渡り、伝統を守り続ける、それが、私たちタケモ醤油です。
京都府亀岡市
※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局
鰹だしがきいた“冷やっこ屋”ひやひや豆腐にかけてウマイ!
200ml ガラス瓶・10.00/C/S
/醤油、糖類発酵調味料、食塩、かつお、砂糖、昆布エキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)(原材料...
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タケモの社長もお奨めしてます。「自信のもてる商品です。鰹だし、みりんを加えて贅沢に仕上げました。なんといっても、タケモの天然醸造の生揚げ醤油がいい。丹波産の、丹精込めたたんぱく源豊富な大豆と小麦...
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タケモの天然ゆずポン酢は、 水尾のゆずと、竹茂の本醸造生揚げで造った、天然だし醤油をあわせた豊かな味わいのぽんずです。
ゆずを搾って搾り汁を火入れしながら、だし醤油をあわせます。
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丹波亀岡タケモのたまり醤油
厳撰された材料でゆっくり醸し出しました・・・
たまりはもとは東海地方の豆味噌の分離した液汁が現代の形のたまり醤油のはじまりだったのです。
...
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◆丹波の山里で育まれた味わいある10種類のタケモ醤油。伝統が歩み寄る。地元八木で大豆と小麦をほどよく
煮て炒って。じっくり仕込んだ生揚醤油がタケモ製品のベースです。素材の持ち
味を活かし...
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タケモ京むらさき
醤油ゼリーは口に入れるとプルンとツルンの間くらいの舌ざわり。
一秒置いて京むらさき醤油の香ばしさがほのかにかおります。
それでいて上品な甘さ。中に...
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たまご醤油、 天然ゆずポン、和風だし、京都の醤油の4本セットです。
☆京都の醤油:愛宕おろしの軟質の湧水に、京丹波で大豆小麦をじっくり熟成しました。厳選搾りたての生揚げにかつおだしをミッ...
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◆料理旅館、給食センター、食堂で長年愛用いただいてます。◆京都丹波。大豆と小麦を、愛宕の軟水で醸す。じっくり発酵した豊か
な味わい。素材を活かした煮炊きに、香りと風味にお惣菜が引き立ちます◆炒る...
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