フレッシュチーズ
チーズを製造する最初の段階にできる、一般的に熟成させないナチュラルチーズの総称です。
比較的水分量が多く、爽やかでミルクの風味が活きています。
わさびや醤油など和の食材との相性もよくク...
More
ムラカワインターナショナルは、世界中の美味しいチーズを取り扱う会社です。私たちはお客様に品質の良いチーズとバラエティな商品を提供し、食卓がより豊かで楽しいものになるようお手伝いさせていただきます。
福岡県福岡市博多区
【注意】売込みやPR、商品やサービスの紹介の連絡は禁止しています。<ザ・ビジネスモール事務局>
チーズを製造する最初の段階にできる、一般的に熟成させないナチュラルチーズの総称です。
比較的水分量が多く、爽やかでミルクの風味が活きています。
わさびや醤油など和の食材との相性もよくク...
More
フレッシュチーズのひとつで、一般的に熟成させないタイプです。
ケーキやお菓子の素材としても用いられています。
そのままクラッカーや野菜スティックにつけて食べるも良し、
ナッツやド...
More
マイルドな風味が魅力。
チーズの表面に白カビを植え付け覆い、
表面から中心へ向かって熟成させていきます。
比較的熟成期間の短い、若いものは中心に芯がありますが、
熟成が進む...
More
チーズの表面に特殊な細菌(リネンス菌)を繁殖させ、
その表皮を塩水やその土地で作られたお酒などで洗いながら熟成させていきます。
表皮は強い風味がありますが中身は意外やマイルドで柔らかく...
More
チーズの内部に青かびを植え付け、熟成させるチーズです。
空気孔にそって青かびが繁殖し美しい大理石模様を作ります。
ピリッとした刺激的な味と匂いがあり他のタイプと比べると塩分がやや多いの...
More
山羊のミルクからつくられるチーズの総称です。
山羊のチーズはつくりたてのものから熟成したものまでそれぞれの風味を味わうことが出来ます。
特有のコクと匂いが強いタイプですが、クリーミィで...
More
もともと長期保存に耐えられるように時間をかけて熟成されたチーズです。
ハードタイプはさらにプレス器で水分を抜いたタイプ。
数年もの熟成をかさねるほどに味もよく、高価なものです。
...
More
小売用のプロセスチーズ・チーズフード・シュレッドチーズ・パウダーチーズ・カットチーズ・スライスチーズ・加工品です。
※商品に関するご意見・お問い合わせなどお気軽にご連絡ください...
More
業務用のシュレッドチーズ・パウダーチーズです。
※商品に関するご意見・お問い合わせなどお気軽にご連絡ください。
お問い合わせ内容によっては、回答、返信にお時間をいただく...
More