キョウミロン・・・塩辛い、酸っぱい、甘ったるい、苦いといった味質の改善
美味しい香味作りを先端技術製品で行うことができる液体製剤です。
食品メーカーの完成された美味しい食品の風味でも、この技術製品「キョウミロン」を出来上がりレシピに添加・融合させると
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当社は設立以来、食品技術の研究開発提案型企業として、市場、食品メーカー様のニーズに応え、食の豊かさを支える技術開発・提案と、より美味しい味の追求を図る為の技術に基づく食品添加用製品の製造販売を行っております。
お客様の立場に立ち、心と知を使い、知的財産戦略支援に至る幅広い分野で、食品メーカー様の社外ブレーン的存在を目指して歩んで参りました。
ユーザー様、末端の消費者の皆様に喜んで頂くためには、第一に、社員一人一人の品性の向上が重要と考え、「個人の成長なくして会社の成長なし」の精神で、お客様から安心・尊敬・信頼され、食文化の発展に寄与し、社会貢献できる個性的な知恵袋会社を目指します。
大阪府大阪市城東区
美味しい香味作りを先端技術製品で行うことができる液体製剤です。
食品メーカーの完成された美味しい食品の風味でも、この技術製品「キョウミロン」を出来上がりレシピに添加・融合させると
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食品メーカーの最高・最新の味づくりで完成された技術レシピに、キョウミゲンシリーズの技術を融合させることによって、少し気になる香味が矯正され、更に、差別化できる商品づくりの可能性を提案する技術製品で...
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塩味、酸味、甘味、苦みといった味質の矯正効果があり、食品全体の味のバランスを取ります。
さらにそこに自然な旨味を加えて全体の味を強化します。
カレー、ラーメンスープ、各種惣菜、...
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レトルト臭、魚介臭、根菜臭等のマスキング効果があります。
二次的に、食品素材の旨味を引き出す可能性もあり、風味を良くします。最近は、わずかな臭いに敏感になってきた消費者の要望に応えるため食品...
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全国ブランドとなった㈱上間菓子店の「甘梅一番 スッパイマン」の企画開発から40年間の長きに渡って今日まで関わり歩んできました。そしてこの度、そのスッパイマンの味覚をコラボ商品原材料として液体状のエキ...
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ステビアのパイオニアとして、優良植物品種「和甜菊」を商標登録した原料からステビア甘味料製品「和甜菊糖」登録商標を製品化しました。
一般的ステビア製品と一線を画した、その甘さ、甘味度の...
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バイオ技術の香味成果の発想から生まれた透明醤油風液体調味料です。旨味の強さと色調の薄さ、クセのない香り、メイラード反応の少なさが特長です。食品の原料素材の香味を損なわず、差別化商品・高付加価値商品...
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