食塩・砂糖・添加物なし だし本来の味を追求した「ダシの味...知っていますか?」
【背景】
本年5月広島県呉市で減塩サミットという催しがあり、減塩サミットに向けて減塩のあたらしいだしの開発に着手。商品サンプルを減塩学会の主催者である日下病院(広島県呉市)の日下先生(...
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無塩・無加糖・アミノ酸などの調味料などを一切使用使用していない原料を厳選した鰹・昆布・椎茸のみで作った。「ダシの味...知っていますか?」を販売しております。江戸創業のこだわりの海産乾物屋ですので海産物を中心にこだわりの調味料・グロッサリーを全国のこだわりのお店に卸販売をしております。
広島県広島市南区
※売り込みやテレマーケティングに利用することは禁止します。
ザ・ビジネスモール事務局
【背景】
本年5月広島県呉市で減塩サミットという催しがあり、減塩サミットに向けて減塩のあたらしいだしの開発に着手。商品サンプルを減塩学会の主催者である日下病院(広島県呉市)の日下先生(...
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弊社の自慢のこだわりのダシ。「ダシの味・・・知っていますか?」で長崎県産のひじきを炊きあげました。調味料も広島県の府中金光味噌の有機白みそ、三河みりん、国産の海水塩、北海道産の甜菜糖で作った自慢の商...
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弊社の自慢のこだわりのダシ。「ダシの味・・・知っていますか?」で長崎県産のひじきを炊きあげました。調味料も三河みりん、国産の海水塩、北海道産の甜菜糖とすべてのトレースのとれる安全、安心な商品です。ふ...
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鯛の煮干しを焙煎しておだしに仕上げました。小骨が多く手間のかかる鯛をダシパックしたのでとても使いやすいです。原材料は鯛と食塩ですが、煮干しに含まれるもののみで、砂糖や化学調味料・粉末醤油などの調味...
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レシピ広がる万能調味料
使いやすい瓶詰めの「塩麹」です。広島県伝統の府中味噌の白みそ用の米麹に「海人の藻塩」「海水塩」を配合したことで、白みその甘さをさらに引き出し、醤油やドレッシング代わり...
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有明産独特の海苔の旨味と食感
九州有明産で摘み取られた柔らかく口溶けの良い海苔を厳選しました。カリウムが豊富で低ナトリウムの塩を使って減塩し、化学調味料無添加で仕上げた逸品です。口中に広がる...
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本場 瀬戸内海・音戸のちりめん
静かで穏やかな水面の瀬戸内海。その中でもちりめんの本場として知られる音戸で採れたちりめんじゃこです。牡蠣の養殖も盛んな音戸で育ち、牡蠣いかだ周辺の豊富な栄養分を...
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色鮮やかなえび色と香ばしさ
大分県豊後水道で収穫された採れたての新鮮なえびを煮て、専用の釜で焼きました。色鮮やかなえび色と香ばしさ、風味のよさと旨味が一層おいしさを増しています。保存料・着色...
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